Наталья Васаженко

Наталья Васаженко

Возраст: 76

Наталья Васаженко

Наталья Константиновна Васаженко (Ефимова). Родилась 18 июля 1947 года в Одессе. Советская и украинская актриса и телеведущая.

Наталья Васаженко родилась 18 июля 1947 года в Одессе.

В 1970-1990-е годы работала диктором на Одесском государственном телевидении.

С начала 1990-х годов вела авторскую культурологическую программу «Земное и надземное» в телекомпании «Новая Одесса».

В советское время с конца 1960-х снималась в кино. Появилась в лентах «Особое мнение», «Синее небо», «За твою судьбу» и др.

Наиболее известна по роли матери Сергея Сыроежкина в популярном детском приключенческом фильме «Приключения Электроника» о приключениях мальчика и его двойника — электронного робота, желающего узнать, что значит «быть человеком».

Наталья Васаженко в фильме «Приключения Электроника»

Наталья Васаженко в фильме Приключения Электроника

Живет в Одессе.

Личная жизнь Натальи Васаженко:

Замужем.

Наталья Васаженко сейчас

Фильмография Натальи Васаженко:

1967 — Особое мнение — Вера, работница почты (в титрах — Н.Ефимова)
1971 — Фитиль. Ненормальный. №103 (короткометражный)
1971 — Синее небо — стюардесса (в титрах — Н.Ефимова)
1972 — За твою судьбу — медсестра (в титрах — Н.Ефимова)
1978 — Артём — Маша, сестра Лизы (в титрах — Е.Ефимова)
1979 — Приключения Электроника — мама Сыроежкина
1993 — Сделай мне больно — телеведущая

последнее обновление информации: 17.05.2023

Оцените статью
Добавить комментарий